子育て・グッズ お子様のGPSはどこの物を使われてますか?🥹 お子様のGPSはどこの物を使われてますか?🥹 最終更新:3月2日 お気に入り 1 GPS ままり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん♡ みてね使ってます!! 次もみてね買います😊 3月2日 あーちゃん♡ トークができない、お知らせボタンのみです! 娘の場合は、ランドセルのチャックのところに閉まってるので、トークとかいらないかなーって。 2年間使用してますが、トーク必要って感じたこともないです! 3月2日 ままり コメントありがとうございます♡ みてねは3種類?くらいあると思うのですが、どれを使われてますか?🫣 3月2日 ままり トークできた方がいいのかな?とずっと悩んでいたので助かりました!♡ なしのやつ買います🙂↕️🤍 3月2日
あーちゃん♡
トークができない、お知らせボタンのみです!
娘の場合は、ランドセルのチャックのところに閉まってるので、トークとかいらないかなーって。
2年間使用してますが、トーク必要って感じたこともないです!
ままり
コメントありがとうございます♡
みてねは3種類?くらいあると思うのですが、どれを使われてますか?🫣
ままり
トークできた方がいいのかな?とずっと悩んでいたので助かりました!♡
なしのやつ買います🙂↕️🤍