コメント
はじめてのママリ🔰
歯科矯正専門医で歯科衛生士してましたが、治療内容や費用などいろんな先生からの意見を聞きたいと伝えたらいいと思いますよ🙆🏼♂️
何件も回って話を聞いて納得した医院を選ばれる方が多いので、逆に一つの歯科医院で決める方も少ないです!
歯科医院も分かっているので、基本的にご縁がありましたら〜ってスタンスです🙆🏼♂️
反対咬合ならプレオルソなども適応になるかもしれないですし、選択肢は一つでも多いほうがいいと思います😊
kiki🐻
歯科衛生士です😊
伝え方としては、本人が矯正を嫌がっているのでもう少し様子見てみてもいいですかね〜?とか、本人が不安がっているのでもう少し検討してみてもいいですか?とか…
実際にうちでも矯正相談に来られて、そういう風に言われる方いますよ😂
ただ、前歯が永久歯となってくると、矯正は基本ワイヤー矯正になるとは思います✋
-
(^^)
教えていただきありがとうございます!
少し検討してみますと伝えて、連絡終わりにしようかと思います^_^- 3月3日
(^^)
詳しく教えていただきありがとうございます!連絡してみようと思います^_^