家事・料理 冷蔵庫の大きさどのくらいですか?3人暮らしで、まとめ週1まとめ買いする… 冷蔵庫の大きさどのくらいですか?? 3人暮らしで、まとめ週1まとめ買いする予定です お酒は飲まないので飲み物はあまり入れる予定ありません ただ粉物、調味料とかわりとなんでも冷蔵庫で保管してしまうタイプです 410リットルおすすめされたのですがそんなにいる!?となってます、、 最終更新:3月2日 お気に入り おすすめ 飲み物 お酒 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 結構本当に、使ってると足りなくなります… 私はストックがたくさんしたいので500くらいです確か!! コストコとかで魚やお肉買って冷凍するのでうちは冷凍庫大きめ必須でした!! 3月2日 ままり 最低400はあった方がいいです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最低400はあった方がいいです!