コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも添い乳で、1歳3ヶ月頃までしてました😂
ただ寝付きはめちゃくちゃ良く、起きることはほぼなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3人とも添い乳で、1歳3ヶ月頃までしてました😂
ただ寝付きはめちゃくちゃ良く、起きることはほぼなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から 3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新されていく形になります 今まで毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書い…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
仲良しのママ友か、ご自身が引っ越して離れても 仲良しのままでいるよ〜って方いますか?🥹 めっちゃ仲良いママ友の引っ越しが決まって かなり落ち込んでいます🥲 ちなみに車で20分くらいの距離に引っ越しです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです🥲うちの子1時間おきくらいに起きます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
1時間!?!?
辛すぎます💦
夜だけミルクにするか、添い乳やめるかですかね😭
凄いです💦めちゃくちゃ頑張ってますね😭!!