家族・旦那 子あり離婚をされた方、子どもの特別費用について協議内容ってどんな感… 子あり離婚をされた方、子どもの特別費用について 協議内容ってどんな感じですか? うちの旦那はモラハラ夫なのですが、 養育費は払うけど特別費用については… といろんな条件をつけてきて、 結局払いたくない(払う気がない)文言を 入れようとしてきています。 もらえないもの、と思った方がいいのでしょうか? (子どもの預金やお互いの預金を開示して、 支払えないと判断したら一部負担…みたいな感じで 提案してきやがりました…) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 夫 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 学費以外の特別費は公正証書に記載出来なかったので諦めました🤦♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント