※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
お出かけ

ナガシマスパーランドか芝政どちらに行くか迷っています!行ったことある…

ナガシマスパーランドか芝政どちらに行くか迷っています!行ったことあるよーという方、オススメポイントや注意することなど教えてください😍
子供向けのプールメインで行く予定です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

コメント

でーる

両方毎年行ってます。子連れで行ったことないのであまり参考にならないかもしれませんが…
子供連れなら芝マサの方がゆっくり出来るかな〜と思います。
子供プールはあまり分からないのでごめんなさい😣
ナガシマは休憩所が狭い!場所取りが早くに行かないと取れないし隣とギューギューです。芝マサはプチテントを持って行けば芝生広場でゆっくり休むことが出来ます。
でもナガシマは室内のキッズプールが充実してたイメージです😊

• yunnan

yunnan

ありがとうございます💓休憩所ゆったりしてるのいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡子供がいるのである程度広さがないと辛いです😢ナガスパはプールがいい感じなんですね✨どちらも捨てがたいー!

詳しくありがとうございます!旦那と相談してみて決めます😍

• 7月4日