※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ使ってる方教えてください。購入者が決定していないのに(出品が…

メルカリ使ってる方教えてください。

購入者が決定していないのに
(出品が済んだら)
梱包まで済ませてる方って
どのくらいいるのでしょうか?

商品の状態聞いても、梱包済ませているから
分からない(覚えていない)と言われて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不用品なら梱包してないです!
懸賞で当てて未開封とかなら届いたまま置いてるので梱包状態ではあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人にとって不用品に入るのかは分かりませんが、新品未使用や未開封状態ではなく、一度は使用している商品なので、聞かれたら答えられる状態にしておいてほしいなというのがありますが、どうなんでしょう…😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度使用してるなら覚えててほしいですよね😂
    前いつ発送しますか?って聞いたらもう梱包してるので買ってもらえたらすぐ出せます!って返してきた人居たのでもしかしたら一定数梱包してる人いるのかもです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう梱包してるので 分かりませんが
    〜かもです!〜かもしれないです!って言われて😂買うのも怖い😂💦

いるんですね〜…💭

気にしない人が買えばいいですね😭💦

• 1時間前
くまこ

気が向いてたら出品と同時にある程度の梱包も済ませてしまいます!
でも封まではしないので(プチプチ巻いたり、服ならコロコロかけて畳んで袋に入れておくなど)何か聞かれたら答えられるようにはしてます。