コメント
葉っぱ🍃
たまに整えてみたり、芸術的な寝癖はあえてそのまま写真に残したり色々です笑
お出掛け、イベントの時はさすがに整えます✨️(日常の買い物以外)
はじめてのママリ🔰
毛フサフサなので写真ちゃんと撮る時はツインで結んでます👧🏻
葉っぱ🍃
たまに整えてみたり、芸術的な寝癖はあえてそのまま写真に残したり色々です笑
お出掛け、イベントの時はさすがに整えます✨️(日常の買い物以外)
はじめてのママリ🔰
毛フサフサなので写真ちゃんと撮る時はツインで結んでます👧🏻
「写真」に関する質問
現在実家がある県に息子を連れて里帰り中なのですが、家庭の事情で第2子産んで退院してすぐに旦那と息子だけ自宅がある東京に帰ることになりました。 私は下の子の2週間検診終わり次第帰る予定です。 私が東京にいない2週…
ジェルネイルを、やったことがないのでやってみたいと思いつつ、手がとても汚く、爪も整っていないしささくれもひどいしで、、、。SNSで見る写真はどれもとても綺麗な手なので、こんなんで行っていいものかと思うのですが…
いいねでお願いします。 くだらないのですが、今、買いたいものがあってどれを買うか悩んでるのでいいねで背中を押してください😂 ①iPhone 現在iPhone13miniを使用中。 使用に物凄く問題がある訳ではないが、やや動作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
お友達と会って撮る時どうしてますか?笑
葉っぱ🍃
ちょっとだけ水で撫でつけたりですかね笑
その時の毛量と長さ次第で👍
結んだり、飾り付けたりはしません😂