マンションの購入を考えてて鉄筋コンクリート、クッションフロアみたい…
マンションの購入を考えてて
鉄筋コンクリート、クッションフロアみたいなのですが上の音下の音横の音ってどんだけ響きますか???
子供が小さいので走り回ること考えたら音がどうしてもどこまで響くんだろうと
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
cao*
横の音はうちはほぼ聞こえません!
うちの子が、横の壁に向かって逆立ちの練習してる音は鈍い音で聞こえてるようですが、そんなに気になってないからいっぱいやりな〜、音が聞こえてこなかったら最近サボってるやろって子供に声かけてくれてます。笑
上の階は、走っていいよ〜って伝えてあるので普通に4才の男の子が走ってそうですが、ほとんど気にならないですね🤗
いつもうるさくてすいませんって言われますが、ボール遊びしても全然いいよ!気にせず元気に遊んでね!って伝えてるくらい気にならないです。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!周りの方もとてもいい人ですね😭鉄筋コンクリート、クッションフロアですか??
私も息子なので走り回るだろうなと思いつつご迷惑をおかけするだろうなと( ; ; )😢😢😢
cao*
はい、鉄筋コンクリートの分譲マンションでクッションフロアです😊✨
実家が戸建だったので、こんなにマンションは周りの音に気にせず静かなんだ〜と感動し、夜中の赤ちゃんの泣き声気にするのが嫌で一度も里帰り出産してないレベルです。笑
夜泣きの声はわりと泣かせっぱなしですが一度も聞こえてないと言われてますね🙌