※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機代がかかる2人の子供➕親の4人でハワイに去年、今年あたりに行った…

飛行機代がかかる2人の子供➕親の4人でハワイに去年、今年あたりに行った、行く方。
世帯年収はどれくらいですか?
旅行に年間かけるお金はいくらですか?

今年の夏はハワイに行こうか、でも高いなーと悩んでます。
バリとかの予定でしたが子供楽しいかな?と思いハワイに変更しようかなと。。バリは夫婦だけでアヤナリゾートに泊まった時は最高だったのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

対象が違いますが子ども1人、大人2人で今年の1月、去年の9月行ってますが世帯年収は700程です。

ホテルはAirbnbで安く済ませ
飛行機は半年以上前から予約
ハワイアンエアラインかデルタで行きました。
7泊で全て込みでざっと50万いくかいかないかほどです。
1食は自炊してたりまだ子どもが膝上可能な年齢なのでこの金額ですが参考になればと思いコメントさせて頂きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人2人でそれくらいだと少し安いですね!
    2回も直近で行かれたの凄いです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数積みたい派、泊数長くいたい派、ハワイのリゾートフィー取られのがバカバカしくてホテルは泊まらないってのがありますね😅
    3食ハワイ飯も🐷になりそうでww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです!
    我が家は楽したい派なのでホテル泊、全て外食になりそうです💦
    旅行だから太っても良しとして沢山食べて帰って後悔するタイプです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルもどこも施設は古いので高いところ選んでもシャワー圧が良くなかったりボロかったりすると思うのですがバニアン系列は泊りやすかったですよ!
    バスタブもあるところが多いので😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バニアン系列ですね✨詳しくないのでありがとうございます😊調べてみます✨

• 1時間前