サンリオピューロランド行ったことある人どんな感じか教えてくださいサ…
サンリオピューロランド
行ったことある人
どんな感じか教えてください
サイトでチケットは購入しました!
娘がキティ推しなのでキティとは
写真撮りたいなと思ってますが
ショーとかは特に興味ないと思います笑
アトラクションもなにか乗れたらいいなと
思ってるんですがどうしたらいいか教えてください
- すず(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行ったことありますが
障害者以外 アトラクションは2時間待ちですキティちゃんと写真撮れますが手持ちのスマホで取る場合はキティのみでピューロランドのカメラで撮る場合はキティちゃんと一緒に写真が撮影できます
お昼は11時に行かないと狭いのでとても混みます
はじママリ
アトラクション2つしかありません😂
それもどちらも並びます。
課金もありますが課金するほどのアトラクションじゃないです😂
きなこもち
先月行ってきました💕
手持ちのカメラでキティちゃんと一緒に写真も撮れたし、子どももハグしてもらえて喜んでました☺️
シナモロールのアトラクションは、小学生未満は動かないイスで映像を観るだけなので、待ち時間が長いようならオススメしないです💦
マイメロのアトラクションと、もう一つのアトラクションは混みすぎてて乗れず…
2才の子を連れて行きましたが、シアター系が意外にもハマっていました✨
あとは、キキララのブースは色々可愛くて写真映えするので、空いていたらオススメです💕
食事は4階にビュッフェレストラン、2階と4階にフードコートがあり、4階のフードコートが良かったです✨キャラクターをテーマにした色合いで、エリアごとにイスやテーブルが違って、席数も多いので土日でも比較的座りやすいかと思います☺️
コメント