ちょっと気になるのでみなさんの意見を聞きたいです。昨年11月ごろに夫…
ちょっと気になるのでみなさんの意見を聞きたいです。
昨年11月ごろに夫が夜急に出かけることがありました。
会社の後輩と居酒屋行ってくる、ひとりで近所の居酒屋行ってくる、等です。
3時間またはそれ以上戻ってきません。
ほんとに後輩?ほんとにひとり?と少し疑問に思いつつ放っておいてました。
深夜突然出かけていくし、子どもが家で寝てるので私が家を出て確かめに行くこともできませんでした。
数回そういった事があったものの、年末年始はなかったのですが、
一昨日の夜中に共有の口座から15000円引き出した形跡がありました。
気になって次の日の夜に夫に聞いたところ、後輩と飲みに行ったと言っていました。
だったらなんで言わないんだろう?と思います。
夫が後輩と飲みに行ったという夜も、私と夫は顔を合わせていて、私が寝てから出かけたようです。
私が寝てたから何も言わなかったとのことでしたが、それならLINEで入れておくとか、お金も引き出してるんだし次の日に言うとか普通しませんか?
私に聞かれるまで黙ってました。
浮気かな?とか気になります。
浮気でも別にいいです。好きにすればいいと思います。
ただ事実を知りたいなと思います。
これまで女性関係のトラブルはとりあえずなく(元カノ?に義母と私の関係についてこっそり相談に行ってたことはありました)。
みなさんなら夫は浮気してると疑いますか?
どうすればいいかは置いておいて、浮気してる可能性がどのくらいあるか知りたいです
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まで夜急に出掛けることが普段ほんとにないタイプなら私はこの場合黒かなぁと思います。
そもそも共有の口座から引き出したのに言わないのは余計黒かなぁと
何も隠し事のない飲みならつかった!と言うと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。
これまでは夜出かけることはなかったんですが、昨年の秋頃からです。
聞かれるまで言わないというのはやっぱりやましいことがありそうですよね。、