雑談・つぶやき 小学校の保護者集まり初めての日だったけど❌にしたのは私だけ。笑30分〜… 小学校の保護者集まり初めての日だったけど❌にしたのは私だけ。笑 30分〜1時間くらいの話し合いらしいけどパイプ椅子だったらもう今の体じゃ座ってるのしんどいし…それにみんな旦那さんが見ててくれるのか…学校に連れていくのか…18時からみたいだけどウチは旦那の帰りは遅いし子供2人連れて行くのは正直無理だ…役割は全てお任せします…班長とかされたら正直みんな性格悪いと思ってしまうけど… 最終更新:3月1日 お気に入り 2 旦那 小学校 椅子 体 R(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント