※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私服の幼稚園でハンカチティッシュを入れるため、ポッケ付きのズボンが…

私服の幼稚園でハンカチティッシュを入れるため、ポッケ付きのズボンが欲しいのですが、どこで売ってますか?🤔

今のところアカチャンホンポのいつものパンツ?がポッケ付きで履きやすそうなのですが、1500円くらいなのでもう少し安いと嬉しいなと思ったり😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どこでも売ってると思います🤔
UNIQLOやバースデイなどで買ってましたが、1500円くらいは普通にしますね!
幼稚園は活動量も増えるし安いものだとすぐ穴あいたり毛玉だらけになるので逆にコスパ悪いような気もします💦
うちはすぐ落とすのでポケットあるズボンの時も移動ポケット使ってました😊

• ママリ

ママリ

どこでも売ってますか?!
    昨日のぞいた西松屋はポッケ付きのズボンは太めのものばかりで、トイレの時にズボン下ろすと足首でとまらず床についてしまうものばかりだったので買えず🥲
    バースデイもこの前行きましたがちょうど良いものにめぐりあえずでした🥲
    確かに安いものだとすぐに穴あきそうですね!!
    ならばこれがベストなのかもしれません🤔

• 30分前
ママリ

うちはUNIQLOのリラックスフィットレギンス使ってます!
値段も790円ですし、安い時590円とかで売ってた気がします🤔
後ろにポケットが1つあるので、今のところ困ってません!
レギンスって名前だけど、全然ズボンとして履かせてます!

• ママリ

ママリ

うちもUNIQLOでそのレギンスお気に入りでよく履いてるんですが、お尻のポッケパンパンになってしまい🥲
    左右にポッケがついてるのが理想なんですが🥲

• 28分前