はじめてのママリ🔰
昨日はマスクもせず散歩したからか、夕方〜夜中くしゃみ鼻水がひどく、今日はマスクをして散歩しました😷
🐶
花粉症めちゃめちゃしんどいです💦換気もしたくないです😭
授乳中なので薬我慢してましたが、さすがに無理でこの前ザイザルと目薬のパタノールを処方してもらいました!
個人的には外に出る時に、花粉症対策の眼鏡をするのが1番効く気がします、、!
はじめてのママリ🔰
昨日はマスクもせず散歩したからか、夕方〜夜中くしゃみ鼻水がひどく、今日はマスクをして散歩しました😷
🐶
花粉症めちゃめちゃしんどいです💦換気もしたくないです😭
授乳中なので薬我慢してましたが、さすがに無理でこの前ザイザルと目薬のパタノールを処方してもらいました!
個人的には外に出る時に、花粉症対策の眼鏡をするのが1番効く気がします、、!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が軽度知的障害です。家や療育先、保育園での癇癪はあまり出ないのですが、外出先での癇癪がすごいです💦 今日は31アイスのカップがピンクじゃなくて青色のカップで出てきたのが気に食わなくて癇癪💦31の店員さんがそ…
3歳 沸点が低いことについて 3歳の息子なのですが沸点が低すぎるのと意味わからないとでキレまわるので本当に疲れます。 例えば公園で順番を抜かそうとするときに私が順番!と指摘するとそれに対してギャーーー!と怒り…
もうすぐ卒園なので担任の先生にメッセージカードを書いたのですが空いたスペースに娘と私のツーショットの写真を貼るのはおかしいでしょうか?😂💦 メッセージには子どもと私、それぞれメッセージを書いていて端に写真館で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント