momo
花粉症もですが
年中鼻炎アレルギーで
レボセチリジン飲んでます🙌
りんごママ🍎
うちの4歳の娘も重度の花粉症ですが、レボセチリジン+プランルカストドライシロップのダブルで飲んでます!!
なの
効くと思います
効かなければ別の抗アレルギーに変えてもらうといいです
momo
花粉症もですが
年中鼻炎アレルギーで
レボセチリジン飲んでます🙌
りんごママ🍎
うちの4歳の娘も重度の花粉症ですが、レボセチリジン+プランルカストドライシロップのダブルで飲んでます!!
なの
効くと思います
効かなければ別の抗アレルギーに変えてもらうといいです
「4歳」に関する質問
昨日4歳娘胃腸炎の診断、今日一度も吐かずご飯もよく食べる、熱も一度も出てない。 明日は元々海外に行ってしまう友達とランチの予定。 夫が午前休取ってくれるみたいです。娘は幼稚園休ませて夫に見てもらいます。 私…
ハーネスについて どう思いますか? やはり、うわぁ…可哀想…犬じゃないんだから。って 思いますでしょうか?🥲 使おうか悩んでいます。 息子は重度の自閉症と精神運動発達遅滞です。 歩けず、言葉出ず… こちらの言ってる…
息子は小3なんですが、お友達が幼稚園の4歳くらいから知ってる子ばかりで、みんな本当にかわいすぎます😭♡♡ いつか大きくなって家に遊びにきたときにみんなで何合炊けばいいの⁈♡ってくらいご飯食べてってくれる日が来てほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント