※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつも部屋干ししてる方に質問です。洗剤や柔軟剤は何を使っていますか?外干しの時は洗剤や柔軟剤を変えますか?

いつも部屋干ししてる方に質問です。洗剤や柔軟剤は何を使っていますか?外干しの時は洗剤や柔軟剤を変えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋干し用の洗剤を使ってます!
アタックです

たまにする外干しの時もそのまま部屋干し用のやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタックのワンプッシュのやつですか?生乾きの雑巾臭さはしっかり抑えられますか?柔軟剤は何を組み合わせて使ってますか😃

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で計るタイプのやつです!
    生乾き臭さは感じたことないです😌

柔軟剤はレノア使ったりです!

• 3月1日
ママリ

ボールド使ってて、柔軟剤はファーファ、ランドリン、オードリュクス、ラボンなど気分で使い分けてます🌷
外干しの時も一緒です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールドの青ですか?部屋干し用ではなくても生乾き臭はしませんか?

• 3月1日
ままり

アタックの部屋干し用のにしてます!柔軟剤はレノアハピネスだったような🤔

晴れてる日は外に出してますが洗剤等変えてません🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタックのはしっかり生乾き臭抑えられますか?ワンプッシュタイプ使ってますか?😀外でも変えないんですね😀

• 3月1日
  • ままり

ままり

柔軟剤とビーズたっぷり使ってるので生乾きの匂いはしないかもです!
    普通の液体ボトルのやつです!ワンプッシュのではないです!

• 3月1日