※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

一時期離れていた事もありますがトータル15年ほど嵐ファンです。ずっとF…

一時期離れていた事もありますがトータル15年ほど嵐ファンです。ずっとFC会員でコンサートも結構行ってましたが、結婚を機にFC退会しました。昨年の活動再開を機にFC再入会しました。この度最後のツアーグッズについて、今までは使う物だけ厳選して買ってましたが今回最後だしもう全部買っちゃおうかと・・・。トータル37000円😭シングルでお金もないですが、細々の積立金で買おうかなと思ってますが、やはり額な額だけに若干躊躇しつつももう最後のご奉仕だしなぁとか思ったり🥺みなさんならどうしますか?私と同じで全部買う方いますか?会場は行けないのでオンラインになります😭

コメント

み

もう一生買えないのもなので買います!!

ママリ

そのグッズを買うことで、それを眺めて、仕事頑張ろう!と力が湧いてくるなら、買います😊
栄養ドリンクと同じです♪