お仕事 飲食店のパート春休みの高校生が入るため私が時間削られました。先に上… 飲食店のパート 春休みの高校生が入るため私が時間削られました。 先に上がろうとしたらキッチンできないとのこと、、 何も考えずに店長はシフト決めています。 今まで学生は長期休み入れなかったみたいなのですが 誰かが店長に文句?を言ったのか元々入ってる昼のメンバー削られています😂 仕方ないのでしょか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春休みだとママパートが減って学生バイトのシフトが増えるイメージなので普通な気がします!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 固定でない限りは仕方ないと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント