コメント
うー
清掃会社勤務で現場、パチ屋清掃も入ってた事あります✋🏻
朝昼夜で仕事内容が全然違うのですが、基本は誰でも出来る仕事です!
灰皿の掃除があったりするので匂いがキツかったり、荒れてるお客さんもいるのでたまにトイレが大変なことになってたり…😂
その辺りが平気なら仕事復帰には良いと思います💓
うー
清掃会社勤務で現場、パチ屋清掃も入ってた事あります✋🏻
朝昼夜で仕事内容が全然違うのですが、基本は誰でも出来る仕事です!
灰皿の掃除があったりするので匂いがキツかったり、荒れてるお客さんもいるのでたまにトイレが大変なことになってたり…😂
その辺りが平気なら仕事復帰には良いと思います💓
「面接」に関する質問
フルタイムパートで働くんですが、パートでもボーナスは出します。って面接で聞いてたけど、雇用契約書にはボーナス無しになってました〜。 まぁもう色々言うのも嫌だけど、言ってみるか悩みます😂
面接の時に子供のこと聞かれなかったので、答えなかったパートで採用されました。 実は小さい子供がいますって話した方がいいでしょうか? 相手は小学生の子供だけいると思ってます。 経験した方人いますか?
物欲ってありますか? 私は全くなくなりました… 出産前は物欲がすごかったのですが、 出産を気に5キロ太り、仕事をやめたことで 色々変化し何も買わなくなりました😅 来月から仕事するために今色々面接に行っています。 社…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
勤務時間は8〜19時の間です💡
元々数年パチ屋で働いてました!
タバコは平気です🤟
応募してみようかな!
うー
余裕だと思います👏🏻
不意に他人の💩とご対面する時もありますが…慣れます笑
お子さん大きくなったら閉店後清掃もチャレンジしてみてください。
パワフルなおばちゃん達とウワーって一気に掃除してウワーって喋って即解散で面白いです😂
🔰
💩はパチ屋の時見回りのときご対面することありました。笑
近いし面接だけでも受けてみます💡
先程連絡してみました🤟
うー
余裕も余裕ですね😆
行動力〜〜👏🏻受かりますように!
🔰
でもやっぱ働ける時間が、、って感じで落とされそうではあります!
何事も動かないとどうにもならないのでがんばります🥺
うー
よほど大きい会社じゃなければ結構融通効くので🙏🏻ダメ元で色々お願いしていいと思います!
人手不足になりがちなのでもし無理でも「近くで似たような現場ないか」って聞いたら紹介されたりします😂
何はともあれ頑張ってください!