子育て・グッズ 金曜日の夜から最高38.9の熱があり土曜日の昼には36度台に戻り元気にな… 金曜日の夜から最高38.9の熱があり 土曜日の昼には36度台に戻り元気になりました (インフル陰性) 今日、日曜日1日いつも通り元気にすごしたら 明日、月曜日の年少最後のスイミング(30分)は やらせても大丈夫だと思いますか?💦 様々な意見あると思いますが 皆さんならどうしますか?🥲 本人は絶対行きたいと言います🏊 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 スイミング 陰性 ママリ コメント ゆん 熱が下がってればいいと思います!咳とか鼻水とかはどうですか? 1時間前 ママリ 咳、鼻水なしです!👌1日フルで元気な日を挟めば平気そうですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳、鼻水なしです!👌1日フルで元気な日を挟めば平気そうですよね?