コメント
はじめてのママリ🔰
まともな喧嘩にならないのも、
周りの健全な夫婦喧嘩が羨ましいのもすごく分かります…!
今は離婚したのでそういう煩わしさとはオサラバできましたが…ほんとしんどいですよね…😞
はじめてのママリ🔰
わかります笑
喧嘩、話し合いにすらならないですよね😂
両親が仲良いので、喧嘩の内容も可愛くて羨ましいです笑
離婚したので解放はされましたが、一緒にいる時はしにかけてました笑
はじめてのママリ🔰
まともな喧嘩にならないのも、
周りの健全な夫婦喧嘩が羨ましいのもすごく分かります…!
今は離婚したのでそういう煩わしさとはオサラバできましたが…ほんとしんどいですよね…😞
はじめてのママリ🔰
わかります笑
喧嘩、話し合いにすらならないですよね😂
両親が仲良いので、喧嘩の内容も可愛くて羨ましいです笑
離婚したので解放はされましたが、一緒にいる時はしにかけてました笑
「夫婦喧嘩」に関する質問
出産してから、保育園始まってから夫婦喧嘩だらけです💦 疲れました🥲 人柄が嫌いとか人が悪いわけではないので離婚まではいかないですがお互いの疲れ、余裕のなさから本当に衝突ばかりです。
再婚して上の子とは旦那と血が繋がってないのですが再婚してから子供が旦那のことを避けたり嫌いって言っててそれを見た旦那はショックで上の子には口を聞かなかったり無視したりしててそれを見た私は旦那にショックなこ…
既に別居済ですが、気になってモヤモヤするので話を聞いてください。 現在は別居中で調停も控えてます。 私は地元を離れ夫の地元に嫁ぎました。 しかし妊娠を機に喧嘩の度にモラハラをしてくるようになりました。 内容は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり離婚すると気持ちは楽なんですね。
離婚はスムーズにいきましたか?
うちは渋られてます😭
はじめてのママリ🔰
まともな話し合いができないのは分かっていたので、全部準備できてから離婚届をいきなり出して、離婚してと言ったら最終的には書いてもらえました。
役場の女性相談窓口へは相談されてますか?
現状の悩みをじっくり聞いてくれて、離婚の話の切り出し方や進め方も一緒に考えてくれますよ!