その他の疑問 携帯で競馬を楽しむ方はいらっしゃいますか?アプリを使う必要がありますか?初心者でも扱えますか? 携帯から競馬やってる方いますか? アプリ?いれるんですか? 子どもの頃から大ファンの俳優さんが 予想するのでそれを買いたいんですが 初心者でも大丈夫ですか?? (アプリ?の扱いなど) 最終更新:3月2日 お気に入り アプリ 夫 競馬 フローラ(28)(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うー 旦那がやってて横で見てます👀 アプリ操作は難しくないです! 馬券の買い方、種類がたくさんあるのでそこだけ事前に勉強した方が失敗しないです🙆♀️ 会場、レース名、馬番号だけは間違えないように…! 3月1日 フローラ(28) 中山記念です! ルールとかはわかりますが、買い方だけがイマイチで… 予想がでたのでチャレンジしてみます! 3月1日 うー だったらJRAアプリ入れて口座連携したらすぐ始められます! 近くに券売機があれば行って買うのもアリです👏🏻 馬券の種類調べたら買い方も出てくるので、字だけはしっかり見て間違えなければOKです🙆♀️ (馬連、枠連・3連複、3連単など似てるけど全然違います💦) 3月1日 フローラ(28) なんとか買えたと思います! 前回も万馬券とってる俳優さんなので 楽しみです〜🤣🤣 3月1日 うー え!参考にしようかしら😂 競馬楽しいのでこれからもぜひ見てください〜🥰 3月1日 フローラ(28) 競馬は見てますが買うのはよくわからなくて🤣なのでルールとかはわかってます🤣🤣 3月1日 うー では買い方が分かったところで今後は私の推しジョッキーを買っていただけたら…🥹笑 3月2日 フローラ(28) 推しがいるんですね!(笑) 武豊ぐらいしかわからないです🤣🤣 3月2日 うー ジョッキーも個性豊かなので注目してみてください〜🙏🏻 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
中山記念です!
ルールとかはわかりますが、買い方だけがイマイチで…
予想がでたのでチャレンジしてみます!
うー
だったらJRAアプリ入れて口座連携したらすぐ始められます!
近くに券売機があれば行って買うのもアリです👏🏻
馬券の種類調べたら買い方も出てくるので、字だけはしっかり見て間違えなければOKです🙆♀️
(馬連、枠連・3連複、3連単など似てるけど全然違います💦)
フローラ(28)
なんとか買えたと思います!
前回も万馬券とってる俳優さんなので
楽しみです〜🤣🤣
うー
え!参考にしようかしら😂
競馬楽しいのでこれからもぜひ見てください〜🥰
フローラ(28)
競馬は見てますが買うのはよくわからなくて🤣なのでルールとかはわかってます🤣🤣
うー
では買い方が分かったところで今後は私の推しジョッキーを買っていただけたら…🥹笑
フローラ(28)
推しがいるんですね!(笑)
武豊ぐらいしかわからないです🤣🤣
うー
ジョッキーも個性豊かなので注目してみてください〜🙏🏻