※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのパジャマについて、西松屋とユニクロを持っていますが、西松屋のズボンが伸びやすいのが気になります。どこが良いでしょうか。

赤ちゃんのパジャマはどこがいいですか?
今は、西松屋とユニクロをもってます!
西松屋はズボンが腹巻きになってていいなと思いましたがすぐ、伸びて肩周りも伸びてます😭

コメント

ママリ

バースデーの使ってます!
1,600円前後の腹巻きがついてるタイプです◎

ユニクロ薄くないですか?😂💦
この間初めて買ったら薄くてびっくりしました笑

⭐︎すーさん⭐︎

下の子はパジャマというパジャマを帰させていませんが、上の子は西松屋で質問者さんと同じようになったので、UNIQLOで今ハマっているEテレのキャラものを買いました^ ^

ママリ

バースデーの腹巻きつき持ってます!
ユニクロのボタン付きもありますが
ボタン外されるので意味がなく…🤣
バースデーが安定だな!と感じてます

ままり

娘のときは西松屋とユニクロでした☺️
西松屋は同じく腹巻きになったやつ、ユニクロはキルトのやつでした。
ユニクロのキルトならズボンにボタンついてるからお腹出さずに着れるので重宝してました☺️
当時はまだ2,000円超えもしなかった金額でした、、🫠

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、バースデイが多く夏のみ時々西松屋も使います!
ユニクロは生地がしっかりしていて好きです!
バースデイは腹巻のところがすぐ伸びてしまいました😭腹巻じゃないタイプは問題なく使えてます◎

はじめてのママリ🔰

無印と、プチバトーです!

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ユニクロ年々うすくなるのでコンビミニで買ってます🥹綿100じゃないのがネックなのですが、厚みはしっかりあるので気に入っています😊
今からの時期は薄手の長袖とかでいいのでBREEZEやアプレで綿100のを買ってます😊