はじめてのママリ
圧縮袋売ってるのでそれでやってますー!
ただ、ダイソーなどのものはお勧めしません💦
すぐ空気抜けます😅
わたしもこの前ぬいぐるみ買いましたが、ぺっっっっっちゃんこになってポスト投函できました😅
はじめてのママリ
圧縮袋売ってるのでそれでやってますー!
ただ、ダイソーなどのものはお勧めしません💦
すぐ空気抜けます😅
わたしもこの前ぬいぐるみ買いましたが、ぺっっっっっちゃんこになってポスト投函できました😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリでいいねが何件かついている出品したものに、もう少し詳しい画像を何枚か追加で載せたいのですが、増やしてもいいのでしょうか? それとも再出品した方がいいですか? 例えば、裏面の画像がなかったので追加す…
メルカリで、商品が売れました。 メルカリ便で、大きさ的に宅配便の分類で発送になりそうなんですが。 大きい荷物をコンビニで発送って、ありですか?💦迷惑ですか? というか可能なんでしょうか? メルカリ便でも宅配便…
最近ボンドロはやってますがメルカリ見ていたら、正規品ですか?って質問に全く返事しない評価0のユーザーいました。 返事しない所がなんだか偽物っぽいし複数出品しているので怪しいですよね? ちなみに、返品不可ってマイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント