コメント
はじめてのママリ
たまにならいいと思いますが毎週必ずは、お子さんによっては慣れるのも時間かかりそうな気もしました😖
はじめてのママリ
たまにならいいと思いますが毎週必ずは、お子さんによっては慣れるのも時間かかりそうな気もしました😖
「復帰」に関する質問
専業主婦から社会復帰された方、 怖くなかったですか😂!?笑 仕事はしたいけど、 選考が進むと怖くて辞めたくなる😂 贅沢な悩みなのは分かってるけど、 専業主婦からの社会復帰、 気持ちで負けてて怖すぎる😂 子供みたい…
育休復帰後の勤務時間変更について 8月から職場に復帰予定ですが、会社が赤字で パートの時間を減らして欲しいと言われました。 今までは32時間、復帰後は25時間以下 「持ち帰って考えます」と返答しましたが 週7時間、…
もやもや 復帰後異動しました。看護師なんですが今の病棟変なルールがあって意味わかりません。 しかも、法的にいいの??みたいな事なんですがやっていて今日私がそれをしなかったら(というか良いと思ってなかった)し…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
週5通った方が慣れも早いですかね💦
お子さんはお二人とも保育園でしょうか??慣れるのに時間かかりましたか??😭
はじめてのママリ
そっちの方が早い子は早いと思います!
2人とも今月入園でいま慣らし保育中です!3歳の上の子は2.3日ですぐ慣れ、下の子も割とすぐ慣れて早い方だとは言われてました🙆♀️
ただまだ下の子が泣かなくても園で過ごす様子が完全に大丈夫って感じにはなっておらず..まだまだ慣らし保育続きそうです🥺私は今月は家の用事で1日のみ平日休ませました!