お仕事 慣らし保育が始まる前に、平日にお出掛けすることは可能でしょうか。毎週1日休むのは多いでしょうか。 慣らし保育が4月7日〜始まります。 私の復帰が5月25日です。 復帰するまで1ヶ月ちょっとあるのですがその間、平日お休みしてお出掛けするのってアリですか?? 毎週1日は休むとかは休みすぎ?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 復帰 慣らし保育 ぴ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ たまにならいいと思いますが毎週必ずは、お子さんによっては慣れるのも時間かかりそうな気もしました😖 2月28日 ぴ 週5通った方が慣れも早いですかね💦 お子さんはお二人とも保育園でしょうか??慣れるのに時間かかりましたか??😭 3月1日 はじめてのママリ そっちの方が早い子は早いと思います! 2人とも今月入園でいま慣らし保育中です!3歳の上の子は2.3日ですぐ慣れ、下の子も割とすぐ慣れて早い方だとは言われてました🙆♀️ ただまだ下の子が泣かなくても園で過ごす様子が完全に大丈夫って感じにはなっておらず..まだまだ慣らし保育続きそうです🥺私は今月は家の用事で1日のみ平日休ませました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
週5通った方が慣れも早いですかね💦
お子さんはお二人とも保育園でしょうか??慣れるのに時間かかりましたか??😭
はじめてのママリ
そっちの方が早い子は早いと思います!
2人とも今月入園でいま慣らし保育中です!3歳の上の子は2.3日ですぐ慣れ、下の子も割とすぐ慣れて早い方だとは言われてました🙆♀️
ただまだ下の子が泣かなくても園で過ごす様子が完全に大丈夫って感じにはなっておらず..まだまだ慣らし保育続きそうです🥺私は今月は家の用事で1日のみ平日休ませました!