🫶🏻
たまにならいいと思いますが毎週必ずは、お子さんによっては慣れるのも時間かかりそうな気もしました😖
🫶🏻
たまにならいいと思いますが毎週必ずは、お子さんによっては慣れるのも時間かかりそうな気もしました😖
「復帰」に関する質問
育休を取得した旦那が来週から復帰します🧑🏻🦱 そこで同じ部署の方にお礼にお菓子を持っていこうと思いますが、派遣さんも含め40〜50人いるそうです。 ご迷惑おかけしたのでもちろん派遣さん分も用意しますよね? またお…
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント