※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

旦那がすれ違いざまにお尻を触ってくるのがすごく嫌で、ずーーっと嫌だ…

旦那がすれ違いざまにお尻を触ってくるのがすごく嫌で、ずーーっと嫌だと言っていたし、触んなと言っても辞めないから、「次触ったらお小遣い1万減らすよ」と何度も言っていたのに聞かなかった。

さっき、お小遣いのこと聞かれて「私の言うこと聞かなかったから来月は1万減だよ」と言うと、超不機嫌になっておもろい🥹

人の嫌がることはしないのが当たり前だし、最近は触られることに対してどんどん嫌悪感が増していたからスッキリ😌

家事育児もよくする良い旦那ではあるから、これを機に心入れ替えて欲しい🥹こういうことされると性行為もしたくなくなるんだよ

コメント

5.5

めちゃくちゃイラッとしますよね。
特に、その時既にイライラしてた時に
されたら殺意です😂

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます😭🤍

本当にそれです、、結構強い口調で言っても聞かなかったので、これは罰を与えるしかないと思いました😂自業自得です。笑

• 2時間前
  • 5.5

5.5

聞かないですよね🥹🥹🥹
    ほんと罰与えるしかないです笑
    私も 次やったら1日口聞かないとか
    言ってみます😂😂😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもすれ違いざまに触ってくるのほんと嫌で、やられたら追いかけていって10倍返しで揉み返します😂

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます😭🤍

本当に嫌になりますよね、、私も前やっていたのですが、別に触りたくないしと思って、お金にしました😂笑

今度話し合いしようかなと勝手に考えてます🙂‍↕️

• 1時間前