妊娠・出産 今日の8時過ぎくらいからお腹がパンパンに張り出して苦しいのですが、痛… 今日の8時過ぎくらいからお腹がパンパンに張り出して苦しいのですが、痛みはそこまでなく普通に話せる感じでこれって前駆陣痛ですか?胎動はあります。 もしそうなら本陣痛につなげるにはどうしたらいいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 パン なちゃ(妊娠38週目) コメント m.s 入院準備とお風呂とで割と動けるうちに動いて陣痛こいー!!って動いてました😂 私もちょうど20:00から違和感あり、2:00に病院→6:00に産まれました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント