※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラしてくる人って、辞めてほしいからパワハラするんですかね?辞め…

パワハラしてくる人って、辞めてほしいからパワハラするんですかね?
辞めるってなったら今度は辞めるなんて責任感がないだとか言い出すし…😅
結局言いたいだけ?パワハラに大義なんてない、ただストレスの捌け口にしたいだけですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただのストレスの捌け口な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弱い人間こそやりがちです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😅
    目障りならいつでも辞めてあげるのに、辞めるって言ったらまあ罵倒されました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が理由で辞められたら困るからかな?自己中ですよね!
    でもそんな職場は早めに退散したほうがいいです!
    高いけど退職代行使うのもあり😡そんなやつ死より苦しい目にあえばいいのに

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢親身に言ってくださるその言葉で救われます。ほんと、退職代行が頭をよぎるくらいバカらしい職場です。月末の今日言いたかったけど、なんか言えずに帰ってきちゃって…
    勇気だします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体を壊す前にそんなやつから離れましょう!
    大丈夫!逃げちゃいましょう!
    そんな人に大事な人生の時間を捧げることは無い!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

八つ当たり的な感じなのかな?って思います。自分で自分の機嫌が取れないから当たりやすい人にぶつけるんじゃないかと…私も何度かパワハラに合いましたが女性上司の場合、過労とこちらの状況に嫉妬?から(お互いアラサーで私が先に結婚したからかな、と。結婚についても嫌味言われたりしたので💦)っていうのもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり幼稚なひとしかパワハラしませんよね…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⇑の上司とは別の人ですが、パワハラがあまりに酷く理不尽だったので更に上に相談したら、パワハラ上司が処分されたことがあります。
    さらに上に訴えれそうならやってみるのもありなんじゃないかと思いますよ。しんどいですけどね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね…
    感覚が思春期のままというか、自分の人生が面白くないからその捌け口にしたいんじゃないかと思いますよ。
    人生が面白くなくても意地悪しない人もいますけどね💦
    性格が悪いんでしょうね…もう病気だと思います

• 1時間前
りんご

新人の頃にありましたー!
散々、向いてないよとか言われてて(笑)いざ辞めるって言ったら、責任感がないって😂😂😂

あなたに責任感がないと思われても良いので辞めますって言ってやりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんとあいつら身勝手ですよね…辞めるのはそういうところだよって感じですね。育てたいならやりかたあるだろと。

• 33分前