コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりかけですかね😭
冷やしたり葛根湯飲んだりして、可能なら絞ってくれる産婦人科や助産院など行った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂場で赤丸の硬くなって痛いところを片手で押しながら搾乳してみてください。
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なりかけですかね😭
冷やしたり葛根湯飲んだりして、可能なら絞ってくれる産婦人科や助産院など行った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂場で赤丸の硬くなって痛いところを片手で押しながら搾乳してみてください。
「授乳」に関する質問
ご飯はしっかり食べるのに、未だに日中も夜中も授乳が終わらない娘ちゃん。完母で続いてるけど、明らかに母乳の量が少なくなってきたこの頃。 就寝時も必ず吸って寝るけど、不足気味過ぎて過去一狂ったように泣き喚いて…
キャパが狭すぎる旦那にうんざりです。 平日仕事して土日に公園連れていくのが大変! って私にキレてくるなら行かなきゃいいのに、、、。 自分で行って、疲れたからって 『仕事もして公園も行って家事もして、こんなにや…
【授乳時のむせ、母乳を辞めるべきか】 生後1ヶ月です。生後1〜2週ごろから哺乳瓶でのむせが頻回に起こるようになり1回の授乳で4〜5回むせてしまうような状況でした。たまにひどいむせ方をしてチアノーゼみたいな感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
遠出したのですが授乳室で高さ調整できないせいか一部分飲み残しみたいなのはありました💦
葛根湯で様子見て夜間もなるべく授乳サボらないようにしてみます😭