※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来週ディズニーに行く予定で、夜のショーを見るのは初めてです。Reachoftheskyとエレクトリカルパレードのどちらがおすすめでしょうか。また、マジカルミュージックワールドとベイマックスもDPAを取るべきでしょうか。

来週ディズニー行きます!
子供達はいつも夕方に帰っていたので夜のショーみるの初めてです!

Reachofthesky とエレクトリカルパレードどっちかDPAとろうとおもってるんですがどっちがおすすめですか?

あとマジカルミュージックワールドとベイマックスもDPA取ろうかと思ってます

コメント

ほのゆりか

個人的にはエレパレです😆🌟リーチ終わるので良い位置で見たいならリーチかな?一昨年はリーチのDPAエリアは早く行くと誰も居なかったので城前とかで写真撮りやすかっです(変わってたらすいません💦)、昔のマッピングは良かったです😭今回のはミッキーとかキャラ出ないのでうちの子は楽しく無かった見たいです
エレパレ最前列で見た時はものすごく良かった見たいです

うちは去年は雨で寒かったので、美女と野獣→マジカルミュージック→ベイマ→モンインみたいに去年は取りました

気温が低いならレストラン予約して(休憩)→エレパレDPA→アウパも良いかも知れないですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エレパレの方が子供達は喜びそうな気はするんですよねー!時間も長いし✨
    リーチは私が観たいんですよね笑たぶんもう観るの最後になりそうで

美女と野獣は休止中みたいなので乗れず😅
    もしくはベイマックス朝から走ってDPA節約するか、、、迷います💦

ありがとうございます

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

リーチ終わるのでリーチかなと思いました。
EパレはDPAなくても見やすいところあると思うので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リーチ終わるんですよね!
    Eパレはたしかに席とらなくても何となく見えるきもしますよね。次の機会もあるしな〜って思ったり
    でも子供達はこっちのが好きそう🤔
    迷います、、、
    アドバイスありがとうございます!!

• 3月2日