妊娠・出産 一日うんち出ないだけで、泣き叫んでる赤ちゃんいますか?生後2ヶ月の子… 一日うんち出ないだけで、 泣き叫んでる赤ちゃんいますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれてすぐから便秘気味で、 一日出ないだけで毎日体をよじらせてギャン泣きします。 お子さんはどうですか? 解決策はありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mamari いつも快便ですが、たまに2日溜まると苦しそうで機嫌が悪い時間帯ができてくるような気がしてます! 綿棒浣腸して出してます💩 上の子の時はそれでも出にくくて、イチジク浣腸よくしてました😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!