もうすぐ生後3ヶ月です!タミータイムは1日何回、どのくらいの時間してま…
もうすぐ生後3ヶ月です!タミータイムは1日何回、どのくらいの時間してますか😊?うちは2-3日に1回気づいた時に数分です💦
- ままり♡(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
月齢×5分というのを参考にしてました!
生後3ヶ月頃はうちは首が座っていたので、うつ伏せの方が好きそうでした☺️
もうすぐ生後3ヶ月です!タミータイムは1日何回、どのくらいの時間してますか😊?うちは2-3日に1回気づいた時に数分です💦
はじめてのママリ🔰
月齢×5分というのを参考にしてました!
生後3ヶ月頃はうちは首が座っていたので、うつ伏せの方が好きそうでした☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と6時間の移動について 今度実家に泊まりに行こうかという話がでていて実家まで車で6時間かかります。 生後3ヶ月の赤ちゃんと6時間移動はキツイですかね💦 ミルクの間隔は4時間~4時間半ぐらいです🍼 車では規…
生後3ヶ月にもうすぐなる子どもがいるのですが、今日美容室に子どもも連れていきました😌 今ふと思ったのですが赤ちゃんは薬剤の匂いなどは大丈夫なのでしょうか…? 私はカラーをしたのでその匂いが気になって… 約3時間滞…
生後3ヶ月での飛行機について。 生後3ヶ月の子をつれて飛行機にのらなくてはならない予定があり、泣きわめいてしまわないか不安です。 フライトは2時間前後です。LCCでいきます。座席は後方の通路側にしました。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳 やばい全然やってないです💦 明日からご機嫌の時に時間増やしてみます✨️