コメント
ピィ
10代の頃ひとり暮らししていた家が掃除をずっーーーと放置していて←
引っ越す時掃除したんですがキッチンマジックリンが最高に良かったです✨✨
やばいくらい汚い換気扇やコンロ周りもほぼピカピカになりました!!
ピィ
10代の頃ひとり暮らししていた家が掃除をずっーーーと放置していて←
引っ越す時掃除したんですがキッチンマジックリンが最高に良かったです✨✨
やばいくらい汚い換気扇やコンロ周りもほぼピカピカになりました!!
「掃除」に関する質問
関西圏ですが暑過ぎませんか?💦 6畳の部屋+扉を少し開けてる状態でクーラーを18度で風量を中でつけてますがそれでも汗かきます💦 18度ってだいぶ低いと思うのですが暑いです😭業者さんに掃除してもらったばかりなのに、、
何か今年エアコンが効かない いつもだったら22度で家の中(3DKで全部屋)ガンガンに冷えてたのに今年はもうキッチンのとこまで効かない…😭 エアコン置いてあるとこはテレビが置いてある部屋 ドレンホースから水はちゃんと…
引っ越しして綺麗保たなきゃーって思って毎日掃除してるんですが(当たり前だとは思いますが‥)それが自分のやるのとリフトの一つになって負担になってきました笑 2.3日に一回でもいいかな、、みなさんどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍