妊娠・出産 お産が始まる兆候って破水、陣痛以外に何かありますか?例えば異様に眠く… お産が始まる兆候って 破水、陣痛以外に何かありますか? 例えば異様に眠くなるや、 恥骨が急激に痛くなったなどの身体的なこと。 産まれる夢を見た、 上の子に何か変化があったなど感覚的なことでも なんでも良いので教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 破水 体 上の子 お産 ハム(妊娠37週目, 3歳2ヶ月) コメント M・W 私は前駆陣痛→陣痛の時は産道(膣)と恥骨が痛くて生理痛に似た感じになりました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント