子育て・グッズ 新一年生になる男の子なんですけど、手提げかばんが二つ必要です!家にフ… 新一年生になる男の子なんですけど、手提げかばんが二つ必要です! 家にファミリアの裏地ないタイプのレッスンバッグがあるのですが、これ使うのはありですか? デニムバッグとかじゃないのでペラペラで何も入ってないと形保てないタイプなので微妙かなとおもって😂 形しっかりしてるレッスンバッグのほうがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ファミリア 男の子 デニム はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何に使う用か次第ですかね🤔 うちの子は図書室で借りた本を入れて机の横にかけておくんですが学期終わりにしか持ち帰りもないです😊そんな感じならペラペラでも形保てなくても破れてさえなければいいかなと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分本入れたり移動教室?とかで使うって言ってました! それなら家にあるやつでもよさそうですね!ありがとうございます✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分本入れたり移動教室?とかで使うって言ってました!
それなら家にあるやつでもよさそうですね!ありがとうございます✨✨