⠀
うちは歯の字に生えてましたが周辺が抜けて、生えて、今では矯正必要ないくらいきれいに生え揃ってるので、一概には言えないですね🥲
ちょこ
娘も前歯斜めに生えてますが、この前、矯正歯科の先生?に相談したらまだ分からないと言われましたね😂
⠀
うちは歯の字に生えてましたが周辺が抜けて、生えて、今では矯正必要ないくらいきれいに生え揃ってるので、一概には言えないですね🥲
ちょこ
娘も前歯斜めに生えてますが、この前、矯正歯科の先生?に相談したらまだ分からないと言われましたね😂
「6歳」に関する質問
気に食わないことがあるとすぐに「もうご飯食べない!」とか言ってくる6歳児がめんどくさいです😥 朝は時間なくて私も仕事あるから相手できなくて朝ごはん食べないで幼稚園行ったりとかもありました 予定がない日とかは…
予定外の4人目妊娠した方いらっしゃいますか? 出産するかお別れするか悩みましたか? その後どうしましたか? 出産した場合大変でしたか? 育児の大変さも金銭面の大変さも変わりましたか? もし生まれるとしたら20…
米農家の旦那さんを持つ方にお伺いしたいです! 旦那さんはどの程度お休みの日家にいますか? 下記長いですが、我が家の現状です。 義実家はずっと兼業米農家です。義父がメインで行っておりましたが、先日急逝し、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント