コメント
はるまる
あります!携帯ごと変えさせました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あります!
-
N
浮気とかした訳じゃないのに
心が狭いのかなと迷ってしまって、、
教えていただきありがとうございます😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
価値観なのでそういう人もいますし
考えられないみたいな人もいますよね!- 1時間前
-
N
みたいですね😩💦
話して理解してくれる気もするけど、
たかが友達だよ?とか言われたら余計落ち込みそうだなと思い、なかなか言い出せません😥- 55分前
はじめてのママリ🔰
消させたというよりは壊して物理的にデーター飛ばしたことならありますwwwwwwしかも当時の旦那何もしてないのに🤣🤣
-
N
うちの旦那もデータ飛ばしてくれないかなあ、、笑
そしたらこんな話しなくて済む、、😩- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それでも新しい携帯になったのに元カノも写ってる男友達もいる写真とか、まあ元カノとのツーショットとかまた入ってたりしたから消したところで安心材料になるかは別だと思います😂
- 58分前
-
N
確かにそうなんですよね〜😩💦
もう1週間近く1人で考えて、消化しようとしてるんですが出来ず、、💦- 56分前
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
あります😂夫は飲み屋さんの方でしたが勝手に削除しました。それも本人は気にしてなさすぎて気付いてないです(笑)
-
N
やっぱ女の連絡先とか写真とか不安要素になりますよね、、😢💦
- 1時間前
N
それは旦那さんがやらかしたからとかですか??
うちはやらかした訳じゃないんですが、
もう連絡取らないであろう女の連絡先とか女友達とはいえ仲良さそうに写ってる写真を見てしまって、すごくずっとモヤモヤしてて伝えるか迷ってます💦
はるまる
私と結婚してからはないんですが、元々、元嫁と婚姻中にめちゃくちゃ不倫してた人なので、私と付き合いたいなら携帯変えてください📱って言いました😂💦
えーそんなん必要ないですね!