妊娠・出産 妊娠20週目の女性が、尿漏れか破水か不安になっています。病院に連絡すべきでしょうか。 現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦 皆さんこんな経験はありますか? 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 妊娠20週目 破水 家事 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 不安だったらお電話した方が良いと思いますよ! 私はそれで、おりものでしたが Xのマタ垢見てたらそのまま20週台で破水だった人とかもいるので、 少しでも不安なことは電話で聞いた方が良いと思います😣 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 今ずっと検索魔してたので とっとと病院に電話します!! アドバイスありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
今ずっと検索魔してたので
とっとと病院に電話します!!
アドバイスありがとうございます🙇♀️