親知らず抜歯して消毒で今日行ったんですが、消毒されずに診て終わりま…
親知らず抜歯して消毒で今日行ったんですが、消毒されずに診て終わりました😂行った意味ありますかね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆゆ
私も親知らず抜歯した次の日に消毒しに来てもらいますって言われてたのに、抜歯を終えたら、明日の消毒は来なくても大丈夫ですって言われました!
経過が順調だったから消毒なしでもいいと判断されたんですかね🤔
消毒だと思って行ったのに、消毒されないと行った意味ある?って感じますよね😂
なな
私も同じのようなことあってえ?って思いましたが、その後特に何も起こらなかったので順調って意味なんだなと🤔
まぁお薬もあったので綺麗に治ったんだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
普段と違う先生で、前抜歯した時はチョンチョンなにか塗ってたのでそれがあるかなー?と思ったらなくて拍子抜けでした😂
順調なんだ!と思うことにします✨笑- 1時間前
ママリ
傷の治りよかったので消毒なしだったかもしれないですよ。
私が抜いたところはもう来なくていいよって経過観察もなしでした。
-
はじめてのママリ🔰
そう思うことにします!
順調なら無しの方が頻繁に行く必要ないのでありがたいですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こなくて良いよ羨ましいです😂✨
特になんともないってことだろうしいいっちゃいいんですが、せっかく行ったので何かしらして欲しかったです笑