コメント
なな
遅いと言われましたが、理解できてたら出るよーって言われて
その後言葉は出ました🙆♀️
この特徴からは傾向は分かりません💦
息子はそれ以外のところで発達障害って言われました!!
なな
遅いと言われましたが、理解できてたら出るよーって言われて
その後言葉は出ました🙆♀️
この特徴からは傾向は分かりません💦
息子はそれ以外のところで発達障害って言われました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、テーブル付きハイチェアの卒業時期は? 卒業したら何に座らせる? 上の子がテーブル付きハイチェアを使って食事しています。 下の子がもうすぐ1歳で、手づかみ食べなど下の子が自分で食べるようになる頃にリッ…
細身な子、いますか? 年少の娘ですが体重13.8しかありません💦 成長曲線ギリギリ下の方です。 偏食は結構ありますが特別少食という訳でもなく、身長も普通くらいです🤔米やお菓子など割とカロリーあるものもよく食べま…
上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけど めっちゃくちゃよく見ないと線が出てなくて 下の子も熱が出て検査したけど陰性…… これって偽陽性の可能性ありますか? 家で再検査しても意味ないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
法橋友美
発達障害の診断された理由とかそれ以外のところは何がありましたか?
なな
保育園で脱走してたり、集団行動ができなかったり、次に何をやるのか分からないと不安になったり
あとはちょっと大きくなってから勝ち負けのこだわりが出てきました!
あとじっとしてられないです。座ってられるけど手はだけは動いてるとか!
スーパーでもレジで待ってたりすると私の横でクルクル回ってます😂
法橋友美
自宅保育で集団行動はわかりませんが支援センターでは大人しく話を聞いたり、集団には入ったりできないですね。
2歳2ヶ月なのでこれからだとは思いますが。
なな
まだまだ分からないですよ🙆♀️私は年少さんで先生に指摘されてから考え始めたので🤔それまでは特に何も考えず育児しましたし!発達障害だからといって落ち込んだとかもないです!