はじめてのママリ🔰
小さめのワッペンなら最悪ヘアアイロンでも出来ます!
でもアイロンあった方が色々と楽かもです!!
はじめてのママリ
アイロンってすぐ壊れるものでもないし、あったほうがいいと思います☺️うちは幼稚園の時はナフキンやコップ入れをアイロンがけしていて、小学生以上になってから給食着・ナフキン・三角巾など色々アイロンがけが必要でした!
上の子が高校生になってからはワイシャツをアイロンがけしてます!
ちなみに上の子が幼稚園の時に買ったアイロンをいまだに使ってるのですが、使う頻度が少ないからか壊れることなく今だに現役です🤣
ママリ
アイロンも持っているけど、ワッペンならヘアアイロンでつけてます✨
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園入ったら、劇とかで借りた衣装アイロンして返してとか、ランチマットアイロンしたり何かと使う事増えたので必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
小学生になると給食着がアイロン必須になり、制服になるとシャツのアイロンが必要になるので、あってもいいと思います!!
はじめてじゃないママリ🔰
子どもが間違えて持ってきたお友達のハンカチとか、もったいないからと大きめで買った園服や私服の裾上げとか、まれですが使っています(笑)
なくてもいけるけど、小さいやつ買えばそんなに邪魔にならないかなーとと思います。すぐに買わなくてもいいとは思います。
コメント