コメント
ママリ子🔰
私も生理予定日前後?くらいはすごくお腹痛かったり胸の張りがひどくて乳首も痛いとかあったのがスーッと落ちついたタイミングがありました!
3日後までそわそわドキドキですよね🥺
ママリ子🔰
私も生理予定日前後?くらいはすごくお腹痛かったり胸の張りがひどくて乳首も痛いとかあったのがスーッと落ちついたタイミングがありました!
3日後までそわそわドキドキですよね🥺
「症状」に関する質問
夜中に嘔吐1回。 日中吐かず、食事もいつも通りで熱もなし。 下痢症状もないのですが、1回しか吐いていないので病院は様子見でも大丈夫でしょうか?? 本人は至って元気で、変わったことといえば 珍しく突然鼻血が少し垂…
お子さんが手足口病になった方! 熱から発疹、解熱、完治までの日数を教えてください! 今は発熱のみ、40度ありますが、他に症状がありません。 手足口病の可能性もあるとのことで参考にしたいです。 5歳です。
至急お願いします。 経験ある方。 8歳娘が救急で運ばれ土曜に入院し、火曜日に退院しました。 明日で、退院して1週間経ちます。 暇〜どっかに行きたい!と家の中でバタバタしてます。 退院後の受診も、問題なくオッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ子🔰
急になくなるとドキッとしちゃいますよね🥺💦
でも私はその症状が辛すぎたので、やったー!落ち着いたー!ひゃっほー!て思ってました🤣
たくさん寝て、気づいたらもう3日目!ぐらいの3日間にしてくださいね!(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
大きくなる過程で休憩も必要だよなぁ…と思いながらも、やっぱ症状がピタッと止まると不安ですね🤣
なるべくいっぱい寝てあっという間の3日間にしようと思います!(笑)