コメント
ママリ子🔰
私も生理予定日前後?くらいはすごくお腹痛かったり胸の張りがひどくて乳首も痛いとかあったのがスーッと落ちついたタイミングがありました!
3日後までそわそわドキドキですよね🥺
ママリ子🔰
私も生理予定日前後?くらいはすごくお腹痛かったり胸の張りがひどくて乳首も痛いとかあったのがスーッと落ちついたタイミングがありました!
3日後までそわそわドキドキですよね🥺
「症状」に関する質問
大人の方でインフルエンザBになって 胃腸症状が出た方 どのくらいで治りましたか? 熱は発熱して3日後に解熱し今解熱して二日目です。 ただ胃もたれというか胃痛というかムカムカが抜けません。 おまけに中耳炎みたいにな…
4歳の子供です。 保育園の以上児クラスでインフルエンザBが5人いて 昨日の夜20:00から腹痛、咳、発熱(38.2)があり 夜中に下痢でした。 朝には腹痛下痢咳はなくて熱(38.5)のみで元気食欲あります。 症状的にインフル…
もうすぐ4歳の娘が発熱しました。今朝39度です。 昨日の夜からお腹痛い‥と、大好きなポテトも後で食べる‥状態で少ししか夜ご飯食べませんでした。 食べたい気持ちはあるようです。 朝も飲み物とゼリーは食べました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
大きくなる過程で休憩も必要だよなぁ…と思いながらも、やっぱ症状がピタッと止まると不安ですね🤣
なるべくいっぱい寝てあっという間の3日間にしようと思います!(笑)