妊娠・出産 胎嚢確認前に症状が消えたことに不安を感じています。特に下腹部痛がなくなったことが心配です。確認は3日後ですが、大丈夫でしょうか。 胎嚢確認前ですが、症状が全く無くて不安です🥹 判定日前後は、下腹部痛や胸の張りなど 頑張ってるかも!?という症状がありましたが 昨日からピタリと止んでソワソワしてます🫠 特に下腹部痛は、 ギューとかチクチクとか派手目にあったので 無くなったのが不安でたまらない!! 確認は3日後…大丈夫かなぁ…😵💫 最終更新:2月28日 お気に入り 症状 夫 判定日 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子🔰 私も生理予定日前後?くらいはすごくお腹痛かったり胸の張りがひどくて乳首も痛いとかあったのがスーッと落ちついたタイミングがありました! 3日後までそわそわドキドキですよね🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇 大きくなる過程で休憩も必要だよなぁ…と思いながらも、やっぱ症状がピタッと止まると不安ですね🤣 なるべくいっぱい寝てあっという間の3日間にしようと思います!(笑) 2月28日 ママリ子🔰 急になくなるとドキッとしちゃいますよね🥺💦 でも私はその症状が辛すぎたので、やったー!落ち着いたー!ひゃっほー!て思ってました🤣 たくさん寝て、気づいたらもう3日目!ぐらいの3日間にしてくださいね!(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
大きくなる過程で休憩も必要だよなぁ…と思いながらも、やっぱ症状がピタッと止まると不安ですね🤣
なるべくいっぱい寝てあっという間の3日間にしようと思います!(笑)
ママリ子🔰
急になくなるとドキッとしちゃいますよね🥺💦
でも私はその症状が辛すぎたので、やったー!落ち着いたー!ひゃっほー!て思ってました🤣
たくさん寝て、気づいたらもう3日目!ぐらいの3日間にしてくださいね!(笑)