T E R A 🩵 ̖́-
もうすぐ卒園ですが、うちの園はサッカー、英会話、フラダンスがあります!
我が子は別で習い事をやってるので園では何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
息子の園では、体操、サッカー、ピアノ、英会話、バトン、ダンス、アートがあります!
しかし即帰宅したい息子はなにもやっていません😇
サッカーと体操は年中以降だったと思います🤔
あとは定員いっぱいのがチラホラ…
T E R A 🩵 ̖́-
もうすぐ卒園ですが、うちの園はサッカー、英会話、フラダンスがあります!
我が子は別で習い事をやってるので園では何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
息子の園では、体操、サッカー、ピアノ、英会話、バトン、ダンス、アートがあります!
しかし即帰宅したい息子はなにもやっていません😇
サッカーと体操は年中以降だったと思います🤔
あとは定員いっぱいのがチラホラ…
「その他の疑問」に関する質問
ママ友付き合いする、しないって世代関係ありますかね? 私は30代後半で、小学生の子供がいるんですが 保護者が集まる機会があると 私より若そうなママさんたちはママ友付き合いしないでさーっと帰る 私より上っぽいママ…
個人のピアノレッスン行かれてる方聞きたいのですが、 風邪をひいて休んだ場合、その分は料金所発生してますか? 当日以外に用事や、風邪だと別の日に変えてくれますが、当日だと、別日にかえれません。今回、父親がイン…
光回線の相談です。NURO光10ギガ、BIGLOBE10ギガならどちらが速度は安定してますか?夜になると遅くなるなどないのはどっちでしょうか?iPhone3台、iPad1台、プレステ、Switchでオンラインゲームを良くしています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント