はじめてのママリ🔰
私も馬油がオススメです。
ビタミンEがとれるので、赤ちゃんにも良いですし、安全です🐴
ママリ
日本創建の馬油です
傷とか火傷もすぐ治ります!もちろんそのまま舐めても大丈夫です!
乳首の傷にも良くて私は産婦人科で出産後プレゼントでもらえました!
Amazonでも楽天でも買えます!
ピュアレーンも使いましたが、ベタベタが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン使ってました!
はじめてのママリ🔰
私も馬油がオススメです。
ビタミンEがとれるので、赤ちゃんにも良いですし、安全です🐴
ママリ
日本創建の馬油です
傷とか火傷もすぐ治ります!もちろんそのまま舐めても大丈夫です!
乳首の傷にも良くて私は産婦人科で出産後プレゼントでもらえました!
Amazonでも楽天でも買えます!
ピュアレーンも使いましたが、ベタベタが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
夜中に目が覚めた赤ちゃんを寝かしつけようとして1時間半… 体が痛くてもう抱っこ限界だし、朝になってきたしどうしよう 夫に代わってもらいたいけど、今日は山道を運転する予定があるから、あまり早起きさせたくない
ショッピングモールのトイレに通じる通路の長椅子で、カッコ良さげな若いお兄さんが1人座って何かを読んでて、ふと見たら お腹に抱っこ紐。 横には抱っこ紐の箱。 たぶん読んでるの説明書。 買ったその足で練習?! …
上の子ファーストと言いますが、 どの程度優先していましたか? 2人目がうまれて、昨日退院してきました。 3歳の姉がいます。 赤ちゃんを可愛がってくれるときもあったり、お姉ちゃんだから!と自ら頑張れる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント