はじめてのママリ🔰
ピュアレーン使ってました!
ママリ
日本創建の馬油です
傷とか火傷もすぐ治ります!もちろんそのまま舐めても大丈夫です!
乳首の傷にも良くて私は産婦人科で出産後プレゼントでもらえました!
Amazonでも楽天でも買えます!
ピュアレーンも使いましたが、ベタベタが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
私も馬油がオススメです。
ビタミンEがとれるので、赤ちゃんにも良いですし、安全です🐴
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン使ってました!
ママリ
日本創建の馬油です
傷とか火傷もすぐ治ります!もちろんそのまま舐めても大丈夫です!
乳首の傷にも良くて私は産婦人科で出産後プレゼントでもらえました!
Amazonでも楽天でも買えます!
ピュアレーンも使いましたが、ベタベタが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
私も馬油がオススメです。
ビタミンEがとれるので、赤ちゃんにも良いですし、安全です🐴
「おっぱい」に関する質問
生後半年で夜間1時間おきに起きる生活がここ2カ月近く続いています🥹おっぱいをくわえたら寝るのですがつらすぎます。生活リズムはほぼ同じで朝も同じ時間に太陽みせたり、、とりあえずねむいです
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
生後6ヶ月ですがいまだに全然寝てくれません。 4.5時間以上寝てくれる日はいつなのか、、 上の子の時はもうこの時かなり寝てくれてたので戸惑ってしまいます。 毎日毎日毎日毎日終わりが見えなくて 本当にイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント