子育て・グッズ 1歳になってから夜中に急に泣き叫ぶことが増えました。今までも夜通し寝… 1歳になってから夜中に急に泣き叫ぶことが増えました。今までも夜通し寝たことはなく2.3時間に1回起きることはあったのですが、泣き叫ぶのは初めてです。抱っこしても背中をトントンしてもしばらくおさまらず、寝不足の日々です。 4月から仕事に復帰するので、これが続くかと思うと恐ろしいです… 何か対処できることはあるのでしょうか… 最終更新:17時間前 お気に入り 1歳 寝不足 復帰 トントン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント