家族・旦那 旦那のいとこの祖母で、旦那の叔母の姑にあたる方が亡くなりました。旦… 旦那のいとこの祖母で、旦那の叔母の姑にあたる方が亡くなりました。旦那だけ葬式に行くようですが、香典1万を義実家から指定されてるのですが普通ですかね? 血縁関係もなく、だいぶ遠い親戚なのになあと思ってしまいました😅 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 姑 義実家 親戚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント mon 関係だけでいうと結構遠い印象ですが葬式に行く&指定されてるならこればっかりは金額下げてもしょうがないかなーと思いました🫠 1時間前 ままり 香典を指定してくるのは聞いた事ないです😳 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント