子育て・グッズ 赤ちゃんのワクチン打ったあと2週間以上患部にしこりあった方いますか?… 赤ちゃんのワクチン打ったあと2週間以上患部にしこりあった方いますか? 今月の10日にワクチン1回目打って2週間以上経つんですが、小さいしこりがあります。 病院いった方がいいですよね😣 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント そねK 今までそんな違和感あったことないです!心配だから見せに行ったほうがいいと思います!何もなければ安心だし^_^ 2月28日 ママリ ありましたが気にしてなかったです😅 普通に1ヶ月くらい残ることありますよー。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント