お仕事 専業主婦です。知り合いのところで週2だけ4時間未満で働いていて月3万く… 専業主婦です。知り合いのところで週2だけ4時間未満で働いていて月3万くらい貰って自分のお小遣い稼ぎしてる程度です。 でもそろそろ色々お金かかってくるしフルタイムか、日にちと時間増やすかして働かないといけないかな?と思ってますが私の性格的に子育てと家事でいっぱいいっぱいすぎて 仕事普通にし出したら疲れやイライラが出て子供に当たってしまいそうで😭 フルタイムで働いてるお母さん尊敬すぎます、、 最終更新:11時間前 お気に入り 家事 子育て お金 専業主婦 お小遣い フルタイム もも(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント