※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日は仕事で無駄に時間使わされることが何件もあってやるべき事やりた…

今日は仕事で無駄に時間使わされることが何件もあってやるべき事やりたい仕事ぜんっぜん進まなかった
これから年度末でもっと忙しいから早く片付けたかったのに…
うちの部署に全く非がないのに非があるかのように連絡してきて、結局確認して間違ってましたって連絡がきた。こっちはその内容もよくわかってないから、確認したり連絡取ったりで時間使ってるのに、申し訳ありませんの一言もなし。
別の人の担当案件だけど休みだから代わりに確認してくれないか、と言われて私でわかることだったから良いけど、これも確認に時間かかって最悪だった。

私派遣なんですけどね。あなた方より能力も時給もなく働かされてるんですよ。もっと給料の良いあなた方がやるべきでは?金曜で休んだり在宅の人も多いから電話も取らなきゃいけないし。

そして私と同じ派遣の人かな?仕事大して任されてないし、新人みたいに優しく扱われてるし…。と思ってた人が正社員だった。入社して3年は経ってるらしい。
身なりや臭いも気になってたし、ちっさい声でボソボソ喋るし、正社員ではないだろうと思ってたよ。
正社員の人たちはもっとキビキビ動いて仕事してるのにあなたはトイレに篭ってしばらく出てこなかったり、仕事は誰かに聞いてばかり。部署異動してすぐでもないと聞いているのに。

この人より私の給料少ないしボーナスもないんだ

コメント